Скидки и акции
Доставка
О компании
Контакты
+7 (495) 123-37-34 Москва
+7 (812) 678-96-11 Санкт-Петербург
+7 (831) 435-13-01 Нижний Новгород
+7 (343) 227-94-96 Екатеринбург
+7 (978) 005-41-08 Севастополь
+7(4722) 38-06-98 Белгород
+7(498) 681-98-41 Королёв
+7(862) 445-56-12 Сочи
+7(347) 224-92-51 Уфа
+7(351) 214-59-65 Челябинск
+7(381) 295-16-67 Омск
+7(861) 217-94-46 Краснодар
+7(3652) 66-91-39 Симферополь
Ваша корзина пуста!
Каталог
Москва
+7(495) 123-37-34
Санкт-Петербург
+7(812) 678-96-11
Нижний Новгород
+7(831) 435-13-01
Севастополь
+7 (978) 005-41-08
Белгород
+7(4722) 38-06-98
Все города
Предлагаем автоматические вакуумные и полуавтоматические запайщики для герметизации лотков и пакетов на пищевых производствах и фасовочных линиях. Полуавтоматические запайщики отлично подойдут для малых предприятий пищевой индустрии. Принцип работы этих аппаратов заключается в термическом воздействии на специальную плёнку, которая плотно припекается по периметру контейнера и образует защитный барьер. Полуавтоматы требуют присутствия работника, который будет укладывать контейнеры до запайки и доставать их после неё. Автоматические запайщики могут работать в составе автоматизированных линий и не требуют постоянного присутствия человека.
Основное различие данных аппаратов – степень автоматизации работы:
Полуавтоматические. Выполняют часть операций в автоматическом режиме, например, нагрев, запайку, контурную обрезку и уборку остатков плёнки. При этом оператор выполняет подачу и выемку лотков, закрывает и открывает крышку прибора, либо задвигает и выдвигает плиту с матрицей и т.д.
Автоматические. Выполняют практически все операции в автоматическом режиме, забирая продукты с технологической линии и запаковывая их. Такие аппараты часто бывают снабжены не только серводвигателями, но и пневматикой.
Также запайщики могут работать с различными средами:
Вакуум. Для работы с ним в аппарате должно быть предусмотрено оборудование для откачки воздуха из упаковки. Лоток на выходе из такого оборудования имеет следующий вид:
Среда нейтральных газов. Чтобы работать с такой средой, прибор должен содержать насос для откачки воздуха и закачивания модифицированной атмосферы, способствующей лучшей сохранности продукта. Лоток на внешний вид почти не отличается от лотка с обычной воздушной средой:
Выпуск полуфабрикатов
Кулинарии
Торговые сети
Сыроварни
Мясокомбинаты
Переработка рыбы