Пищевой силикон
- В наличии
- Артикул: P1231
- В наличии
- Артикул: P1231
Прочность на раздир | 16–23 Н/мм |
Прочность на разрыв | 7–10 МПа |
Твёрдость | От 30±5 до 80±5 (по Шору) |
Термостойкость | от -40°С до +350°C |
Доставка по всей России
Офисы и склады в городах
Помогаем бизнесу расти
Более 15 лет на рынке
Создаем атмосферу бизнеса
Поможем подобрать товар
0.00 р.
Каждый заказ рассчитывается индивидуально
Пищевой силикон | Характеристики |
---|---|
Пищевой силикон специального назначения | Резины изготавливаются также для различных специфических применений. Основные марки нашедших применение в промышленности это neutraSil ™ и metectSil™. |
Пищевой силикон neutraSil ™ антимикробный | neutraSil ™ - противомикробный силикон, для предотвращения роста вредных бактерий. Ионы серебра, присутствующие в силиконовой резины neutraSil ™, поглощают бактерии и микробы, разбивая стенки клеток и ингибируют развитие микроорганизмов. Ионы серебра обеспечивают постоянную защиту от дальнейшего загрязнения и роста колоний бактерий на поверхности силикона. Силиконовая антимикробная резина neutraSil™ была в 2012 году номинирована на премию Prince Philip. |
Пищевой силикон metectSil™ металлодетектируемый силикон | Это тип силикона изготавливается с добавлением микрочастиц метала, что делает его определяемым с помощью металодетектора. Применение металодетектируемого силикона позволяет избежать попадания резиновых микрочастиц в пищевые продукты. Производится три типа пищевого детектируемого силикона, отличающиеся по степени детектируемости:
|
Технические характеристики резины
Наиболее часто применяется пищевая силиконовая резина следующих типов: kSil™GP30, kSil™GP40, kSil™GP50, kSil™GP60, kSil™GP70, kSil™GP80
Свойства | kSilGP30 | kSilGP30 | kSilGP30 | kSilGP30 | kSilGP30 | kSilGP30 | kSilGP30 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Твердость, Шор А | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 |
Твердость, Шор А | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 |
Твердость, Шор А | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 | 30+5 |
Характеристики |
|
Прочность на раздир | 16–23 Н/мм |
Прочность на разрыв | 7–10 МПа |
Твёрдость | От 30±5 до 80±5 (по Шору) |
Термостойкость | от -40°С до +350°C |